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blankTeilstückkunde & Zubereitungblank
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blankWir beraten Sie gerne!blank

Anbei finden Sie Informationen zu Teilstückbezeichnungen und Verwendung.

Natürlich beraten wir Sie dazu gerne, welches Fleischstück sich am besten für das von Ihnen gewählte Gericht eignet, welches dafür am günstigsten ist und mit welchen Mengen (für wieviele Portionen) Sie rechnen müssen!




blankWas ist Was und Wofür?blank

Wussten Sie was ein "Mageres Meisel" oder ein "Weißes Scherzel" ist?
Gehört vielleicht ja, aber muss ich das überhaupt wissen.

Wenn es Sie dennoch interessiert, bekommen Sie hier Tipps zur Teilstückkunde:
Welche Zubereitungsart eignet sich besonders für bestimmte Fleischteile und, und, und.

Hier unsere Empfehlungen für:

Rind

Kalb

Schwein

Achtung:
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blankInfos & Newsblank
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blank Catering à la Sturmaier:                            kalte Platten, Stelzen und so ziemlich alles, was dazugehört …
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