Btn_Kontakt | Btn_Impressum
blankEigene Schlachtungblank
blank
blankNach allerbestem Wissen und Gewissen.blank

Unsere hauseigene Schlachtung arbeitet nach strengsten hygienischen Standards und verfügt über die EU-Zulassung zur Schlachtung von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen und deren Jungtiere.

Unsere Schweine stammen aus eigener Strohhaltung und sind daher keinen Stressfaktoren ausgesetzt. Sie zeichnen sich daher durch besonders festes, kompaktes und geschmackvolles Fleisch aus.

Von uns geschlachtete Kälber und Rinder stammen ausschließlich aus der Region und erfüllen ebenfalls hohe Qualitätsansprüche. Lohnschlachtungen inklusive Zerlegung und Verpackung runden unser Repertoire ab.




blankSchlachtraumblank



blankZerlegungblank



blankWurstproduktionblank



blankVerkaufblank



blank
blankInfos & Newsblank
blank
blank Catering à la Sturmaier:                            kalte Platten, Stelzen und so ziemlich alles, was dazugehört …
mehr...
blank
blank